Чёрно-белыми Богами

Сергей Никман
Чёрно-белыми Богами,
И картинкой серых дней
Нарисую я словами,
Разукрасив мир теней,
Сотворю твою осанку,
Из деревьев и ветвей,
Подобрав очам огранку,
И изгибы у бровей,
Океаном или штормом,
Даже если баллов 10
Очерчу лицо и форму,
За улыбку,полумесяц,
Пеньем птицы у окна,
Или дождиком по лужам,
Будут все твои слова,
Даже если он простужен.

Нарисую не руками,
Потому что,не сумею,
И запомню не глазами,
Им давно уже не верю.