Рекламные слоганы для туроператоров

Мальхан
Поездки во Францию
С гидами-засланцами.

Тур по Флоренции
Вместе с извращенцами.

Рулетки прославленного Монако.
(Только православным монахам).

Надоело спать на нарах?
Отдыхайте на Канарах!

Если бизнес - вэри гуд,
То слетайте в Голливуд.

Изучить испанскую обсценную лексику
Приглашаем филологов в Мексику.

Отправьте в Алабаму
Жены родную маму.

Любимых детей -
На нью-йоркский сабвэй!

Если едешь в Гондурас -
Гид твой будет педагог.

Поедем в Гваделупу.
Покажем им заливы.

Экзотика на Хуанхэ -
Получишь чем-то по башке.

Фото в Амстердаме:
Взорвал косяк на смуглой даме.