Ты говоришь, не уходи

Анатолий Травкин
 Я так люблю
Смотреть в твои глаза
Надеяться и верить
И не  забуду их я никогда.

Ты говоришь , не уходи,
Побудь,
Склони голову мне на грудь
И наши встречи не забудь.

Я знаю, кто ты есть,
Моя любовь и честь
И по тебе тоска
И радость встречи всегда.

И губ твоих тепло
Меня тревожит
И мне с тобой хорошо
И забыть тебя
Ничто  мне   не  поможет.

Я так люблю
Смотреть в твои глаза
Надеяться и верить
И не  забуду их я никогда.