Милый облик

Ольга Вирусенок
Увидев раз, забыть не в силах
Пьянящий, милый облик твой,
У Б-га я не раз просила:
«Оставь, оставь его со мной!»

И вдруг луна свой лик явила,
Твой облик скрылся снова вдаль,
Звезда по небу прокатилась,
Любви моей ей стало жаль.

И я желанье загадала
О том, чтоб был со мною ты,
Просила, слезно умоляла
И вот, сбылись мои мечты!