Мне не хватает тебя

Ольга Вирусенок
Мне не хватает рук твоих, любимый,
Не слыша голоса, мне хочется рыдать,
И не могу сказать, что я тебя забыла,
Ведь тебе я не умею врать.

Считать часы, мгновения до встречи,
А по ночам в слезах подушку обнимать,
Кто сказал, что время все излечит?
Как хочется тебя  к своей груди прижать!

Тебя увидеть, милый, долгожданный –
Вот чем живу все эти дни,
Скорее оказаться в объятиях желанных
И позабыть мучения тоски.

Я знаю, ты вернешься скоро,
Обнимешь, заглянешь в глаза,
И в тишине произнесешь всего два слова,
Целуя нежно: «Ты моя!»

Мне большего, поверь, не надо,
Лишь чувствовать твое тепло,
Любовь твоя – прекрасная награда,
Живительная влага сердца моего!