Начало жизни

Ольга Вирусенок
Тебя увидев, сердце стало,
Во взгляде нежном умерла,
Но это было лишь начало,
Начало жизни для меня.

Как без тебя жила – не знаю,
Что это было – не пойму,
Порой себя не понимаю,
Но знаю – я тебя люблю!