Песня октябрьской кошки

Ксюнча
Я просто тебя люблю,
Вопреки всем плохим приметам!
Я шагаю по ноябрю,
А на сердце бушует лето!

Я не чувствую первый снег,
Что безропотно тихо тает,
Растворяясь в моей любви,
Мерно каплями опадает...

Я на встречу иду, к тебе!
Каблучками по переулку,
Как девчонка, в своей весне...
Тишину разрушаю гулко...

Улыбаюсь мыслям своим,
На душе ведь тепло и ярко!
Как же все таки чуден мир,
Коли дарит такие подарки!

А прохожим и невдомек,
Что мурлычу я песню лета!
Васильковый мой мотылек
Устремился к хрустальному свету...

Я шагаю по ноябрю...
И мурлычу, почти ,как кошка,
Песню, мартовскому коту!
Хоть октябрьская немножко.....