Стуканье сердец

Виталий Круг
Ты слышал как стучат сердца
Когда на ней ты и дыша, ты говоришь
Кончай, кончай! уже спускаю, не могу
давай быстрее, догоняй,
а тело, мокрое от нас,
нас движет, движет в небеса…..
И звуки губ уже молчат.. 
ручей спешит в тенистый пруд …
я кончил… время не дышать
и только сердце…
тук тук стук