Покорена

Ольга Вирусенок
То счастье, что судьбой дано,
Она дарует только раз,
И взять от жизни можно все,
Бери же это хоть сейчас!

Ты чувствуешь тепло дыханья,
А сердце так стучит в груди,
Твой разум тает от признанья,
От вновь нахлынувшей любви!

Ты ощущаешь ритм счастья,
Оно живет внутри тебя,
И тело все охватывает страстью,
Настала вечная весна!

Ты слышишь милый сердцу шепот,
Желанье теплится в груди,
А наслажденья миг так долог,
И понимаю: любишь ты!

Теперь ты мой душой и телом,
Но над собой не властна я,
Все преимущества имела,
А вот сейчас…покорена!..