Порыв чудесный

Ольга Вирусенок
Один лишь миг – прикосновенье
Губ нежных ощутила вдруг,
Меня покинули сомненья,
Окутал страстью адский круг.

Но было странным то желанье,
Порыв чудесный незнаком,
Немое чистое признанье
В сердце я прочла своем.

Ты улыбнулся на прощанье,
Свою улыбку подарив,
Без слов шепнул мне обещание,
И свет любви окутал мир!