Разве можно так желать?!

Ольга Вирусенок
Твой голос будоражит мне воображенье,
А взгляд небрежный не дает дышать
И мучают жестокие сомненья,
Ведь разве можно сильно так желать?!

Я жажду твоего прикосновенья,
Вкус поцелуя замер на устах,
Хочу в твоих объятиях забвенья,
Ты мой! Со мной, в моих мечтах.

Хочу тебя увидеть обнаженным,
Как надоело взглядом раздевать!
Хочу тебя увидеть истощенным,
Хочу тебя ласкать и целовать.

Хочу, чтоб стали изощренной пыткой
Минуты ожидания любви,
И где не будет ни малейшей скидки –
Лишь только страсть… всю ночь и до зари…