Счастья вестник

Ольга Вирусенок
Как нежный лепесток, что на ветру трепещет,
Как роза, что алеет на снегу,
Любовь моя – твой счастья вестник,
Ее тебе преподнесу!

Ей улыбнешься ты и молвишь,
Что любишь, так же как и я,
И пусть бушуют в море волны,
Мы будем вместе навсегда!