Многоугольником любовь переплелась

Тамара Абрамова
Многоугольником любовь переплелась,
Амур не глядя отпустил все стрелы...
А люди скажут после,это страсть
Сковала душу и убила тело.

Амур-проказник после насмехался,
Над тем как плакала пристыженно душа
О чем он думал? Может он пытался
Людей заставить к чувствам  не спеша
Без праздности шутливой относится...
Мне кажется, он просто веселился
Он сам глубоких чувств боится,
Не знает он, как плакала душа....

Многоугольником любовь переплелась,
Лишь для двоих цветами твои розы.
Амур смотрел, предательски смеясь.
В многоугольнике лишь горечь, боль и слезы.