Чёрт, а не ребёнок

Гатта Нэра
…выкрасить волосы в огненно-рыжий,
Линзы в глаза,
чтобы зеленью били,
…острые красные длинные ногти,
Перчатки из кожи,
Без пальцев, до локтя…
Метлу с полным приводом
и попушистей,
Взгляд дерзкой чертовки:
манящий, лучистый,
Голос – органный,
Губы – коралл…
…и кота почерней,
чтоб истошно орал…