ТЫ

Ольга Вирусенок
Ты ангел, что меня оберегает,
Воин, что в опасность защитит,
Ты идеал, чья внешность ослепляет,
Ты мой орел, что никогда не улетит!

Ты солнце, что мне путь осветит,
Звезда, которой я желанье прошепчу.
Мой взгляд твои изъяны не заметит:
Их нет! Ведь я тебя ЛЮБЛЮ!