Хочу увидеть

Ольга Вирусенок
Как хочу тебя увидеть,
Прижаться к верному плечу!
Хотя бы голос твой услышать,
Я больше жить так не могу!

Прошел всего лишь день,
Как долго же он длится!
Тоски опять мелькнула тень,
Хочу скорей забыться!

Хочу не думать о тебе,
Не ждать желанной встречи,
Не наблюдать тебя во сне,
А быть с тобою ВЕЧНО!

Хочу так нежно обнимать,
Чтоб был всегда со мною,
Тебе хочу принадлежать
И звать своей любовью.