Я не смогу тебя забыть

Ольга Вирусенок
Ты мне принадлежишь – я знаю,
В моей душе лишь видишь свет,
В дверь постучишь – я взгляд поймаю
И улыбнусь тебе в ответ.

Я вспомню милые тревоги
И чувств полеты, может быть,
Мне нет назад уже дороги,
Я не смогу тебя забыть!

Твой нежный голос, стройный стан
Теплом приятным отзовутся,
И страстью пышущи глаза
На сердце милом не сомкнутся.

Тебя обнять, к груди прижаться,
Услышать: «Я тебя люблю!»
И вместе тихо рассмеяться,
Ведь без тебя я не могу!!!