Я помню все

Ольга Вирусенок
Волшебный вечер. Свет огней.
Я помню теплое дыханье,
Тот вечер радости моей
И миг желанного свиданья…

Я помню все: луну и звезды,
Траву зеленую у ног,
И запах нежной алой розы,
И день, когда зашла на твой порог.

Я помню сладость поцелуя,
Прикосновенье твоих рук,
Когда неделями тоскуя,
Я телефонный ждала звук.

Я помню горечь расставанья,
И слезы, что рвались из глаз,
Смущенье нового прощанья,
Я помню все…все-все о нас!

Твой нежный шепот, ласки губ,
Приливы страстного желанья,
И потерять тебя испуг,
Своих ошибок осознанье.

Я помню радость, счастье, свет,
Печаль, обиды, ожиданье,
И восхищенья помню цвет,
Из уст твоих в любви признанье.

И не забыть мне ни минуты
Всех тех прекрасных ярких дней,
Того блаженства и уюта,
Той силы, слабости твоей.

Но это было, было в прошлом,
Теперь черед грядущих лет,
И лишь одно я знаю точно:
С тобой не страшен грохот бед.

Тебя люблю и чувством этим
Я очень сильно дорожу,
Запомню радости моменты,
Дорогу к счастью проложу!