Цензор VIP

Виталий Круг
Предо мною лист бумаги
И не выразить слова
Что идут из сердца тайно,
Обходя мой мозг дрожа
Мозг ценитель, мозг решитель
Обкромсает что не так
И направит слово в русло
Очень правильных мыслят.