Я придумала тебя...

Татьяна Ота
Я желанного  придумала тебя.
Собрала из мыслей и мечтаний.
Я лепила образ твой любя.
И от всех его держала в тайне.

И, конечно, ты хороший получился.
Правильный и милый весь такой.
Внутреннею красотой искрился,
Отличался ты душевной теплотой.

Я пороками тебя не наделила…
(только идеальность, совершенство.)
А придумав, искренне любила.
И испытывала я, при том, блаженство.