Позови меня, мама, домой

Михаил Плосков
Позови меня, мама, домой,
как в детстве, под вечер обычно,
где знакомо все и привычно…
Позови меня мама домой!

Пусть месяц за нашим окном
застынет у нас в изголовье,
я тебя попрошу об одном:
помолчим о делах и здоровье.

Не нужными станут слова, -
находились мы долго в разлуке.
Пусть снова моя голова
упадет, в твои нежные руки.

Я так редко бываю у мамы…

1998 год.