Дождь в январе

Виталий Унгурян
Дождь в январе, какая нелепица
Нам он мешает свидится, встретиться.
Дождь в январе, капризы природы.
Нет ничего страшней непогоды.

Хмурое небо, унылый пейзаж,
Капли по лужам, стылый пассаж.
И остается лишь только надеяться
Что непогода на солнышко сменится.