Моя дорогая, я снова летаю!

Чернокрылый Ангел
Моя дорогая, я снова летаю!
Я снова счастливей всех на свете!
Меня не впустили во врата ада-рая,
Мне дали обратный билетик.
Я не веду больше войны с Богом,
Я тихо, спокойно живу,
Свободой своей упиваюсь
И письма тебе пишу.
А, знаешь, моя дорогая,
Ты приезжай и сама посмотри
И можешь даже остаться,
Услышав, как сердце твое
В такт моему стучит