Я неизменен только лишь в стремленьях

Александр Беген
Я неизменен  лишь  в стремлениях

За дивной бабочкой любви

Моё спокойствие не в генах

А в победившей маске суеты


Я не ночной,я утренний холерик

И наизнанку ,вовсе,не Сизиф

Я как и все любитель денег

Хоть и килЁм за романтичный риф




И Голливудом сны не блещут

Футуристичны лишь стихи.

Сегодня  живы, значит  вечны

И нет окраин у  любви