Солнце

Кира Мазаева
Дверь открылась
На пороге ты стояла "Солнце", только
Не светилась а тускнела, что бледнела то краснела.

День закончится едва-ли на прощальной ноте
Стали ближе мы, как два крыла.

Солнце не любит когда его будят
Просыпается тогда, когда я рядом
В сердце мое лучем попало
И все конечно знают
Что от огня лед тает.

Дверь открылась
На пороге ты стояла "Солнце", только
Не светилась а сияла, звездным светом ослепляла.

Ночь закончится едва-ли на прощальной ноте
Стали ближе мы, как два крыла.

/песня