Лживый Май

Юрий Лифшиц Романович
Ах если так как я люблю
любила ты….
Удар твоего слова “Нет”
как камень режуший вельвет
Желаний Потеряных Рай,
И горьких мыслей лживый Май
“А он при чем?” -сказала ты.
И острова моей мечты
Взошли с-под бездны суеты