Опять

Юрий Лифшиц Романович
Лежу я ночью в темноте
И думаю лишь о тебе
Пускаю слезы И кричу
Что не хочю тебя терять
ОПЯТЬ??
не уходи! Прошу Прости!
В последний раз.
Не разрушай небитиё
Моих незбывшихся желаний
Ночей исполненых Страданий