Ты нужен мне, ты дорог мне...

Татьяна Новоселова2
Прости меня, ведь я ошиблась,
Наверное, я вновь погорячилась.
Прости меня за те слова,
Что я промолвила тогда,
Что можешь больше не звонить,
Да и вообще меня забыть.
Подумай, милый, как же я
Жить буду в мире без тебя???
Тебя любить сильнее стану
И никогда я не устану
Произносить во тьме ночи,
А может в пламени свечи:
"Ты нужен мне, ты дорог мне,
Ты мой любимый на земле!!!"