Полуночные Размышления

Юрий Лифшиц Романович
Полночный Час
Ряды бойцов редеют
Но новые надежды веет
Луны полночной белый глаз.
Ах как же красен
Как Ужасен
Был тот полночный час

В Бою весь звод полег
И не осталось ни травинки
и даже мальнькой пылинки
Война сожрало все что Есть
Кому-то будет просто Честь
А хто вспомнит слово Месть
а я скажу всем вам:
Вот так не делайте друзья
Война была, идет, и будеть
Но только вместе силой крупной
Остановить её под силу…
Ах как же взгляду мило
смотреть на сад прекрасный…

Автор за Мир во Всем Мире……..
Автор за дешовую Жвачку………