облик поколения

Тинка Горская
Сосуды узкие забиты никотином,
Без смысла взгляд немытого лица.
Всё безнадёжно и необратимо?
Но ТАМ в глазах ещё чиста слеза!

Прозрачна, как кристалл невинна.
Готова вылиться из ледника души.
Добро растопит хоть на половину!
Навстречу шаг, Всевышний, помоги!!!