Благодарю

Владимир Талызин
Благодарю Всевысшний Разум
И всех родных ближайших разом
За каждый день, за каждый час,
За то, что свет мой не угас!
  За тёплый ласковый приют,
  За то, что есть и пить дают,
  За то, что лечат в меру сил,
  Приносят всё, что попросил,
За то, что маленькие внуки
Идут погладить мои руки
Сказать:"Дед, я тебя люблю!"
(Что не расценишь по рублю!)
  За то, что думая лежу,
  За то, что на небо гляжу,
  Что я могу писать, читать
  И, если очень нужно, встать!
Хоть быть в лежачем положеньи,
Когда вся наша жизнь в движеньи,
Печально каждому из нас-
За каждый день, за каждый час
  БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ближних разом!
  Благодарю Всевысший разум!