пустые обещания

Елена Кос
Один пообещал авто,
Другой жемчужное колье,
А третий притащил манто,
Но жаль,что все это не мне.
А я так губы раскатала,
Супруг не сразу опознал.
Как на батуте дочь на них скакала,
А муж из дома вышел и пропал.
На Новый год он мне подарит
Губозакаточный станок,
Но для начала их прославит,
Чтоб каждый насладиться смог.
Не верьте бабы мужикам,
Одно у них лишь на уме.
Все обещания не впрок,
Куплю сама манто себе!