летела птичка

Владимир Чуприков
Летела птичка в небе,
не думая о хлебе,
не думая о Боге,
а только о дороге
до милого гнезда….
да-да-да-да-да-да.

Попался ей попутчик,
он вынырнул из тучи
огромный и могучий –
и самый, самый лучший…
такая лабуда.
да-да-да-да-да-да.

Осталося от птички –
три чистые странички.
От гнёздышка – пруток.
От дерева – листок.
От леса – лебеда.
да-да-да-да-да-да.


ВЛАД ЯРИЛА    YRILA@list.ru