Finding

Александра Светлая
Мне всё не найти ЕГО...
Одного. Моего. Родного. Удобного.
Единственно-нужного. РИТМА.
Я бросаю в себя вихри
людей, слов, событий..
И вновь... день за днём... дни солнцестояния!
Одинаково-вязко-липкие...
и.... затяжные дожди...
Я даже пыталась шить
себе самое лучшее из индиго -
небо.. и врачевать люголем севшие связки...
не вышло... так многолика
моя "я-концепция"...
 
Оказалось, я даже дышать не умею..
давай поиграем в "верю - не верю"?
и я прощу тебе, всё что было...
забуду, как время делила
на "встречу - не встречу..."
Поздно уже. В городе вечер,
дробимый на пятницу и другие дни...
Сиюминутны порывы....
чтобы куда-нибудь... хоть на самую толику...
чтобы не-думать-совсем. Может ролики?
Может быть панацея в движении,
                не в сражении?
может "фишка" в принятии... в объятия?
Может лестница просто неверно приставлена?
Спутана улица, дом  и парадная?
 
всюду запах твой... все сговорились и пахнут тобою...
я сегодня лягу пораньше... меня укроешь?