серый камень

Бурлящая Вода
Искрясь на мокром солнышке,
Просохнув на ветру,
Лежу скульптуркой тучкиной
Я,камень, тихий серенький.
Смотрю на небо,веруя,
Что вдруг коснется радуга
(Семь пальцев,разноцветные...)
Меня,морского камешка,
Холодного-холодного...