Здравствуй, Новый Год Коровы!

Александр Маи
Здравствуй, Новый Год «Коровы»!
Ждем тебя! Счастливым будь!
Пусть минут нас катастрофы,
( А коснутся, так…чуть-чуть!)

В Новый Год, такой знакомый
Хочется смелей шагнуть,
Накормить тебя соломой,
И за вымя потянуть!

Не бодайся! К черту шалость!
(Далеко,…до шашлыка!)
Просим мы пока лишь «малость» -
Дай немного молока…