Влюблена...

Юлия Суслопарова
Я в дождь влюблена...Всё правильно,
И ветер люблю по наитию...
Таинственный, что ж тут странного?
Я чувствую так, я чувствительна!

Быть может не в этой жизни,
Или в другом измеренье,
Скажу я: А Вам, когда - то
Нравилось солнца затменье?

И вспомнив о том, что было
Но всё же ушло безвозвратно...
Вы скажите: Солнце любило,
И ветер и дождь и закаты...