Ты просто пришел...

Праведница
Ты просто пришел
и принес с собой чудо,
Из скомканых фраз,
из обидных потерь,
Ты просто пришел
и совсем ниоткуда,
Мне тихо промолвил
"ты только поверь"...
Ласкаешь как воздух
пряди волос,
И нежность улыбки
дарящая негу,
Мы строим воздушные
замки из грез,
Идя против ветра
по белому снегу...
Не боремся с чувством
и будто случайно,
Ты нежно срываешь
молчание с губ,
Рождественский вечер,
и зимняя тайна,
И песен пронзающий,
пламенный звук...
Все это случайно,
и мягким касаньем,
Стираю слезинку
 
неспешно рукой,
Остался лишь месяц,
смущенный прощаньем,
Твои поцелуи
навечно со мной...