Твоя такая странная любовь

Евгения Мусорина
Твоя такая странная любовь,
Быть может не права, так ты скажи!
Мне надоело слушать вновь и вновь
Осколки фраз однообразной лжи.

За что ты мучаешь меня, скажи за что?
За то, что полюбить тебя посмела?
Так знай же, милый, мне не все равно!
Не все равно, что сердце охладело!
 
Скажи мне, милый, что причиной стало
В столь переменчивой  твоей любви?
Скажи мне, милый, что нам помешало?
Хотя постой… не отвечай…молчи…