девочка-кошkа

Джонни Дежавю
Н.



девочка моя
девочка

имя её города
в сердце моём выстлано
запахами смолистыми

платьев она не носит -
залезть на сосну ночью
и помолчать с луною
удобнее в кедах и джинсах

из девяти её жизней
уже осталось шесть
шрамов на её теле
не перечесть
она лечит душу
порезами
боли давая выход
лез
ви
я
ми

друзья зовут её Кошk@
она жестока?
ну что вы
так...совсем немножко
просто - будьте осторожны

мне снятся тревожно
её волос рыжие всполохи
раненного рассвета

её глаза -
озёра-обмороки
цвета весеннего неба

я
ни
ко
гда
с ней наяву не был