Еще не трогают волнения

Дмитрий Дремучий
Еще не трогают волнения,
Но замечаем грусть в глазах,
И происходят изменения
В поступках наших и словах.

Пытаемся дойти до истины,
Чтобы понять, чтобы простить,
Но все усилия бессмысленны,
Нам ничего не изменить.

Боимся боли расставания,
Но все уже предрешено,
И вся любовь, и все желания
Умчались прочь давным-давно.