Когда однажды бури шум

Дмитрий Дремучий
Когда однажды бури шум
Затих, а капли падали,
Ко мне волна явилась дум
И стала сердце радовать.

Она напомнила о том,
Что на земле размеренно
Живу я рядом с торжеством,
Что даришь ты уверенно.

И подсказала мне еще,
Чтоб целовал без устали
Я счастье главное свое,
Делился всеми чувствами.

И уходя, в последний миг,
Отбросив все колючее,
Она сказала напрямик,
Что самая ты лучшая.