***

Антон Попов 2
Я загляну в твои глаза,
Увижу неба синеву
Твой взгляд – застывшая слеза
Я в нем на веки утону.

Ты для меня, как свет  во тьме,
Земная радость ты моя.
Тебя я вижу в сладком сне,
Я всей душой люблю тебя.