Я молитву пою

Елена Клэй
Я молитву пою,в отдаленном краю,
Одиночества гулкое эхо ловлю.
Я молитву пою,не подъемля лицо,
В безысходном краю
Все дороги кольцом.

Я молитву пою...
Но заметила я,
Не похожа на песню молитва моя.
Что-то больно похожа она на нытьё.
Неужели мне вовсе оставить её ?

Нет! Иначе спою:
Пусть же станут сильней
Звуки робкой надежды
В молитве моей!

И из края унынья
В родные края
Унесет меня ныне
Надежда моя!