***

Антон Попов 2
Смотрю на твой я силуэт
На смятой шелковой постели,
Любовный чувственный куплет
Дуэтом ночью мы пропели.

Я вижу нежные черты,
Рукою бедра твои глажу,
Как херувим прекрасна ты,
На веки стала моей блажью.

Тебя, как солнце я люблю,
Дышу твоим я ароматом,
Я Бога об одном молю,
С тобою быть все время рядом.