Разлинована линейкой моя жизнь

Тамара Абрамова
Разлинована линейкой моя жизнь.
Полоса чернее ночи пошла,брысь
Мне на полосы такие наплевать,
Я о счастье не желаю забывать.

Как любила так и буду я любить.
И никто не сможет сердцу дать забыть
Как его любовью обожгло
И не важно даже как давно

Не хочу я сердцем на  покой,
В мягкий сон от марева любви.
Не могу расстаться я с тобой
Буду ждать от ночи до зари.