Натали

Наталья Лимонова
Ты во мне разбудил Натали,
Страсть к искусству и выход в свет,
Оторвусь я от грешной земли,
Выйдет книга, спустя много лет.

Разучилась летать в облаках,
Ценить время,закат и рассвет.
Заблестели слезинки в глазах,
Ты ушёл и тебя больше нет!

Десять лет жила для других,
Забывая о том, кто есть я,
Утопая в делах бытовых,
Дом, работа, учеба, семья.

Я забросила книги читать,
За своею фигурой следить,
Но вчера решила :-Пора,
Надо срочно себя изменить.

Ты во мне разбудил Натали,
Страсть к искусству и выход в свет,
Оторвусь я от грешной земли,
Выйдет книга, спустя много лет!