В ожидании счастья

Надежда Коннова
Ты про меня совсем забыл
И я считаю дни, недели.
Вчера мне говорил слова любви
Сегодня за окном метели.

Я знаю, помнишь обо мне
И не помеха нам ненастье
Становится теплее на душе
Когда я вспоминаю наше счастье.

И с фото смотришь на меня
Задумчиво мне умиляясь
Как будто  говоришь слова любви
От этого я только улыбаюсь.