ОР-кестр

Костик Мамин Хвостик
Буду вместо барабана по щекам я бить - бом-бом!
Ты же, Криста, вместо флейты на носу дуди своём,
А соседи братья Харви на усах пускай бренчат,
Щёлкают зубами звонко и желудками урчат.
А Мелисса в такт свистит пусть и икает -
                гоп-ля-ля!
Мы такой концерт устроим, что запляшет вся земля,
И вприсядку в синем небе солнце красное пойдёт,
И Бетховен из могилы нам тихонько подпоёт!