Арифметика жизни

Алиса Зинкович
Поделить любовь на боль
И умножить на разлуку,
Вычесть будущую радость
И прибавить скуку,
Возвести всё в степень злости,
Разложить измены,
Взять под корень чувства наши,
Вывести проблемы.
Записать итог про жизнь,
Отыскать корысть…